Wohnhaus West mit Studio und Garten in schönem Wohnquartier

Das angebaute Wohnhaus mit Garten und Sitzplatz befindet sich in einem Wohnquartier in Mollis in der beliebten Gemeinde Glarus Nord. Zum Haus gehört ein Parkplatz auf der Nordseite.

Kanalstrasse 29A
8753 Mollis

Details

Referenz Wohnhausteil West mit Studio Mollis
Adresse Kanalstrasse 29A
8753 Mollis
Schweiz
Etagen 3
Anzahl Wohneinheiten 2
Anzahl Gäste WC 1
Badezimmer 2
Zimmer 4.5
Bruttogeschossfläche 161 m2
Nutzfläche 138 m2
Grundstücksfläche 404 m2
Gebäudevolumen 654 m3
Baujahr 2005
Renovationsjahr 2005
Gebäude­versicherungs­wert CHF 555'000.–

Angebot

Kaufpreis CHF 780'000.–
Verfügbar ab Auf Anfrage

Eigenschaften

Bauland erschlossen Bergsicht Eckhaus Gepflegt Kinderfreundlich Parkplatz Ruhig Sonnig

Beschreibung

Wohnhaus mit Umschwung und Parkplatz in Mollis, Gemeinde Glarus Nord

Das angebaute Wohnhaus mit Garten und Parkplatz befindet sich an schöner Lage in einem Wohnquartier in Mollis in der Gemeinde Glarus Nord. Die beliebte Wohnlage sowie die attraktive Fernsicht in die umliegenden Berge und die Nähe zur Natur zeichnen diese Liegenschaft aus. Südwestlich des Hauses befindet sich ein gemeinsamer gedeckter Sitzplatz.

 Auf dem nördlichen Vorplatz können bis zu drei Fahrzeuge abgestellt werden. Die Zufahrt erfolgt über die Erschliessungsstrasse, welche sich im subjektiv-dinglichen Miteigentum befindet.

Raumangebot Wohnhaus

DG       Korridor 8,2 m2

            Zimmer 16,9 m2              

            Zimmer 13,6 m2

            Ankleidezimmer 7,9 m2

            Bad mit Dusche, WC und Lavabo 5,3 m2

            Total 51,9 m2                     

EG       Eingangsbereich 7,5 m2

            Tages-WC mit Lavabo und WC 4,2 m2

            Wohnzimmer mit Sitzplatzzugang 30 m2

            Küche 13,2 m2

            Abstellraum 3,1 m2

            Total 58 m2

 UG       Eingangsbereich 7,2 m2

             Waschküche mit Lavabo 12,3 m2

             Studio: Küche 14,7 m2 (ohne Kochherd)

             Studio: Bad mit Dusche, WC und Lavabo 3,8 m2

             Studio: Zimmer 13 m2 mit Direktzugang (Eingang)

             Total 51 m2                               

Geschossfläche Allgemein 160,9 m2

Anrechenbare Wohnfläche 106,8 m2

Anrechenbare Studiofläche 31,5 m2  

Das Wohngebäude wurde im Jahr 2005 erbaut. Dieses befindet sich grösstenteils im Urzustand des Baujahres. Die gemeinsame Ölheizung stammt aus dem Jahr 2005 und befindet sich im angebauten Hausteil. Die Wärmeverteilung erfolgt mittels Bodenheizung. Die beiden Wohnhäuser sind durch eine Verbindungstüre im Wohngeschoss verbunden. Der gedeckte Sitzplatz im Garten ist ebenfalls gemeinsam.

Das Gebäude wurde in Mischbauweise erstellt. Die Grundmauern sind mehrheitlich gemauert und teilweise betoniert. Die Decken sind ebenfalls betoniert. Die Fassade trägt einen gestrichenen Aussenabrieb. Das Satteldach ist mit Eternit eingedeckt. 

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir erteilen Ihnen sehr gerne weitere Auskünfte zum Objekt! Gerne führen wir mit Ihnen eine Besichtigung durch, damit Sie sich ein Gesamtüberblick über die Liegenschaft verschaffen können.

Schreiben Sie uns bei Interesse eine E-Mail, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können.

Schnyder VST Immobilien AG, 8754 Netstal
info@schnyder-vst.ch
www.schnyder-vst.ch

Kontaktperson

Schnyder VST Immobilien AG
Bühl 2
8754 Netstal
Schweiz
Gabriela Schnyder
Immobilienvermarkterin mit eidg. Fachausweis / Dipl. Betriebswirtschafterin HF

T +41 79 733 78 54

Kontaktformular